奥迪e-tron GT量产版 将于2020年底亮相

来源:极速侠作者:张晨伟2019-11-27 15:54
分享到:
导语

近日,有外媒报道称奥迪e-tron GT量产版车型可能将于2020年底举行的洛杉矶车展亮相。据此前消息称,奥迪e-tron GT综合续航里程将超过400公里,并有望于2020年底开始销售。

财经网讯: 近日,有外媒报道称奥迪e-tron GT量产版车型可能将于2020年底举行的洛杉矶车展亮相。据此前消息称,奥迪e-tron GT综合续航里程将超过400公里,并有望于2020年底开始销售。

chenwei1

奥迪e-tron GT概念版车型初次亮相于2018洛杉矶车展上,激进前卫的设计手法,并且保留了其家族的设计风格,前脸与奥迪最新的A5、A7均有几分相似。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4960/1960/1380mm。

新车尾部采用了当下流行的贯穿式尾灯,尾灯内构采用了箭头状灯带点缀,后包围上还拥有大尺寸的扩散器,这也代表了其强大的性能。

chenwei3

内饰应用了全新的环抱式造型,层次感分明的同时功能布局也清晰规整。双液晶屏的搭载已经成为奥迪品牌高端车型的象征,全新的三辐平底造型方向盘也给内饰增添了不少运动氛围。

chenwei2

此前有消息称,奥迪e-tron GT将搭载和保时捷Taycan同款动力系统,动力总成最大功率达到434kW,新车快充能够在20分钟内充电至80%。官方数据显示,奥迪e-tron概念车的0-100km/h加速时间为3.5秒,0-200km/h时间为12秒,新车的最高时速被电子限速在了240km/h;而以上性能参数,均有可能在奥迪e-tron量产版车型上实现。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
通用汽车被盈利压力倒逼 全面转向电气化

电气化时代是汽车产业的大变革时代,在这过...

理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

  • 热门排行
  • 大家喜欢