试驾|广汽三菱新劲炫 革新的不止眼前

来源:极速侠作者:贾子健2019-11-28 00:19
分享到:
导语

新劲炫推出了“1314”战略——10万元级SUV、3大件、10.1英寸智能网联系统、4大设计革新的核心卖点。

近日,2019广州国际车展正式拉开帷幕。本届车展作为2019年收官之展,在当今市场背景下,规模依然不容小窥,车企相继推出重磅车型。

作为销量实现逆势增长的广汽三菱,一为顺应市场,二为战略布局,顺势推出重磅车型——新劲炫。新车共计4款车型:1.6L锋尚版、乐趣版和2.0L活力版、智领版,售价区间为9.98—13.98万。同时也向外界展示了“活力、运动、乐趣、分享”的全新企业形象,并提出“SUV生活家的构想”。

而作为广汽三菱品牌的重磅车型,新劲炫被寄予的不仅是品牌方面的厚望,还有该细分市场消费者的期盼。得益于欧蓝德“2047”战略的成功,新劲炫也推出了“1314”战略——10万元级SUV、3大件、10.1英寸智能网联系统、4大设计革新的核心卖点。

头图的副本

10万级别细分市场可谓强者如云,而该细分市场的车型作为大部分消费者首款车辆,其重要程度不言而喻。新劲炫能否成功突围?打破魔咒,达到其“老大哥“欧蓝德的高度?带着这些疑问,在广汽三菱于三亚举办的试驾活动上,将一一揭开新劲炫的产品面纱。

外观:整车多了几分硬朗

2

3

11

4

5

6

7

8

9

10

相比于老款劲炫,新劲炫ASX外观新增了“熔岩橙”等值颜色。造型方面的变化无疑是成功的。在延续经典的Dynamic Shield家族式前脸基础上,前LED大灯和采用矩阵式竖状布局设计的雾灯与转向灯,让前脸更具辨识度。车尾部的尾灯造型动感,整体则营造出了更加厚重的时尚气息。

内饰:质感大幅提升

12

13

14

15

16

17

17

19

20

21

22

除外观,内饰设计同样是一大亮点,相较于老款车型有大幅度提升。整体设计更加年轻化、智能化,双色拼接内饰、10.1英寸的液晶显示屏和菱云悦享智联系统等都是其在迎合市场需求的表现。但此外,传统双炮筒式仪表盘、机械手刹等方面也是有待提升的地方。而安全方面,车辆配备了7安全气囊、紧急制动辅助系统以及胎压监测系统等。

试驾:动力系统优化升级

24

25

26

23

27

28

29

总结:2019年是中国汽车市场转型关键时期,广汽三菱再此节点推出新劲炫,可表明品牌对产品的信心及决心。但论市场竞争力,除产品外,新劲炫还推出了诚意的购车方案:即购买新劲炫可尊享3年0息专属金融计划、至高5000元置换补贴以及3年10次免费常规保养。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
日产颓势难挽 CEO内田诚被辞退或成“定局”

等待内田诚的或许真的是“被解雇”的命运

长城哈弗4S店 “乱收费” 车主维权屡受挫 官方回应终端部门已介入

李涛称,自己现在希望拿回购车合同,并退回...

广汽埃安S新能源车自燃 厂家回复:起火原因正在调查中

5月18日,在广州杨桃公园南门东侧停车场内...

  • 热门排行
  • 大家喜欢