领克汽车披露05内饰细节

来源:极速侠2019-11-29 22:08
分享到:
导语

今日,领克汽车披露领克05的内饰图,与现有产品多弧形圆角的内饰设计所不同,领克05大面积采用直线和棱形线条设计。

财经网讯  今日,领克汽车披露领克05的内饰图,与现有产品多弧形圆角的内饰设计所不同,领克05大面积采用直线和棱形线条设计。领克O5的到来,也将正式开启领克全新一代的内饰设计语言。

1

领克05内饰将整体布局、功能、交互融为一体,通过细节雕刻,让力量感与掌控感迎面而来。座舱内一切以驾驶员为中心,包括向驾驶员定向倾斜的中控台在内,领克05将所有控件置于驾驶员指尖可控和视野可见范围内。

领克05的D型运动方向盘,首次采用带高敏手势触控板,配合全新设计的电子档杆和运动换挡拨片,充满浓烈的战斗气息。

2

尺寸升级之后的中控屏,大幅提升了内饰整体的科技感。另外,领克05依然保留了空调温度、风量调节、多媒体控制等必要的物理按钮。

3

在细节上,领克05更轻量化的贯穿式隐藏出风口设计,有效地降低了视觉压力,更好地拉伸了车内的横向视觉宽度。中控屏两侧采用了为其量身定制的进口真铝饰板,搭配镭射花纹工艺。

4

根据人体工程学和国人驾驶习惯调教的超跑桶形座椅,北美头层NAPPA真皮和NUBUCK翻毛皮混搭而成,打造出兼具舒适性、时尚感、性能化的视觉意象。

6

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

  • 热门排行
  • 大家喜欢