东风悦达起亚双车联发 全新一代傲跑/K3特别版同步上市

来源:极速侠2019-11-29 22:25
分享到:
导语

东风悦达起亚双车联发上市会于北京正式举办。

财经网讯  11月29日,东风悦达起亚双车联发上市会于北京正式举办。全新一代傲跑推出风尚版、舒适版、潮流版和智慧版共4款车型,售价区间为10.88万元—12.58万元;全新一代K3推出1.5L智享科技版、1.4T新锐运动版,两款特别版官方指导价均为11.98万元。

1

2

实力诠释小型SUV价值

全新一代傲跑高度还原了SP概念车的流线美学设计。蜂窝式进气格栅辅以银色镀铬饰条点缀,律动感十足;全车身耀目晶体式LED灯组更显前卫。进入舱内,4345mm*1800mm*1645mm的车身尺寸处于同级领先水平。新车内饰采用非对称式设计,一体式中控布局简约大方,7英寸炫彩仪表盘和10.25英寸液晶显示屏,以及8色可调节氛围灯等元素,增添了视觉上的科技感。

全新一代傲跑基于起亚Smartstream IVT动力架构打造,据官方介绍,动力性能实现5.4L的百公里油耗,同时,新车提供了6种驾驶模式。安全配置上,全新一代傲跑搭载了起亚的智能安全辅助系统DRIVE WiSE,集成了前方防撞辅助、车道保持辅助、车道跟随辅助、智能远近光切换、驾驶员疲劳提醒等。此外,新车还有智能互联系统2.0提供的智能体验,以及车身稳定、胎压监测、上坡辅助、倒车影像、自动恒温空调、空气净化器、后排空调出风口、紧急制动频闪等众多实用装备。

3

 延续90后购车首选热潮

全新一代K3两款特别版车型的上市,K3车型迎来两种动力组合、5款车型并行的全新矩阵。

在配置组合上,全新一代K3 特别版更注重90后年轻消费者的实际需求,1.5L智享科技版配备了智能钥匙、一键启动等配置,搭配DRIVE WiSE智能辅助系统。1.4T新锐运动版配备了百度智能互联语音控制系统、LED前大灯、LED日间行车灯、双区自动空调、电子手刹、自动驻车等配置。全新一代 K3 特别版的正式上市,满足消费者多样化的购车需求。

4

再推第二款“包牌价”车型

今年广州车展,全新一代傲跑全国首推“包牌价”购车政策。为了降低年轻消费者购车负担,东风悦达起亚迅速将包牌价政策惠及全新一代K3全车型矩阵。至此,东风悦达起亚已经在全国范围内推出了两款“包牌价”车型。

东风悦达起亚打造的“包牌价”政策,包含“三包礼遇、免息礼遇、开新礼遇”三重惊喜福利,用户购车即可享受全额购置税补贴、全额保险补贴福利,加上3年免费保养、7天品质无忧承诺、可选质保等新车服务,最大限度保证消费者的购车利益。此外,更有“3年内免息”和“5年定额免息”的金融优惠政策,以及“首付20%起,两年开新保值回购”的开新礼遇惊喜来袭,多重购车支持方案,让东风悦达起亚明星车型成为无需犹豫的购车首选。

5

面对不断推陈出新的市场环境,以消费者为中心,必然获得消费者的认可与青睐。两款“包牌价”车型的推出,无疑为年轻消费群体提供了更具价值、更多样化的产品选择。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

  • 热门排行
  • 大家喜欢