31.28万买四驱奔驰 A级新增220 4MATIC

来源:极速侠作者:张晨伟2019-12-02 12:26
分享到:
导语

财经网讯 近日,奔驰在A级系列中增加了一款新车型,命名为220 4MATIC。最大的看点在于配备了一台2.0T涡轮增压发动机和四驱系统。

财经网讯 近日,奔驰在A级系列中增加了一款新车型,命名为220 4MATIC。最大的看点在于配备了一台2.0T涡轮增压发动机和四驱系统。

1

外观上,进口两厢A级车型看起来更协调,前脸采用了与当前国产A级同款的造型,倒三角的大灯配合繁星状的进气格栅。AMG套件上身让这外观更为犀利,五辐轮圈配上凶狠的前后保险杠造型,视觉效果更出色。

两厢车在车身侧面的表现更好,不用因为轴距妥协,两厢车的造型设计更紧凑,这一点就很让人喜欢。不过造型虽然好看,但车内的空间确实无法满足国内大部分消费者的需求。

此次,新增的奔驰A 220 4MATIC主要变化还在于配置方面,动力升级为最大功率190马力,峰值扭矩300牛·米的2.0T四缸涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速器和4MATIC四驱系统,百公里加速成绩为7.2秒。

比起目前在售的A 200时尚型,A220 4MATIC拥有更多的选装配备,包含倒车影像、远程启动、皮质+Alcantara运动座椅、64色氛围灯、车道保持辅助等配置让新车在视觉方面得到提升。

虽然,奔驰A级又增加了一款性价比更高的车型。但纵观市场来看,它的竞品车型纷纷推出三厢车,或是用SUV代替,然而这台A级的加入只能说是作为一个补充。未来,它的销量并不被看好,可能只是挂着一个奔驰性价比最高四驱车的头衔。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
日产颓势难挽 CEO内田诚被辞退或成“定局”

等待内田诚的或许真的是“被解雇”的命运

长城哈弗4S店 “乱收费” 车主维权屡受挫 官方回应终端部门已介入

李涛称,自己现在希望拿回购车合同,并退回...

广汽埃安S新能源车自燃 厂家回复:起火原因正在调查中

5月18日,在广州杨桃公园南门东侧停车场内...

  • 热门排行
  • 大家喜欢