31.28万买四驱奔驰 A级新增220 4MATIC

来源:极速侠作者:张晨伟2019-12-02 12:26
分享到:
导语

财经网讯 近日,奔驰在A级系列中增加了一款新车型,命名为220 4MATIC。最大的看点在于配备了一台2.0T涡轮增压发动机和四驱系统。

财经网讯 近日,奔驰在A级系列中增加了一款新车型,命名为220 4MATIC。最大的看点在于配备了一台2.0T涡轮增压发动机和四驱系统。

1

外观上,进口两厢A级车型看起来更协调,前脸采用了与当前国产A级同款的造型,倒三角的大灯配合繁星状的进气格栅。AMG套件上身让这外观更为犀利,五辐轮圈配上凶狠的前后保险杠造型,视觉效果更出色。

两厢车在车身侧面的表现更好,不用因为轴距妥协,两厢车的造型设计更紧凑,这一点就很让人喜欢。不过造型虽然好看,但车内的空间确实无法满足国内大部分消费者的需求。

此次,新增的奔驰A 220 4MATIC主要变化还在于配置方面,动力升级为最大功率190马力,峰值扭矩300牛·米的2.0T四缸涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速器和4MATIC四驱系统,百公里加速成绩为7.2秒。

比起目前在售的A 200时尚型,A220 4MATIC拥有更多的选装配备,包含倒车影像、远程启动、皮质+Alcantara运动座椅、64色氛围灯、车道保持辅助等配置让新车在视觉方面得到提升。

虽然,奔驰A级又增加了一款性价比更高的车型。但纵观市场来看,它的竞品车型纷纷推出三厢车,或是用SUV代替,然而这台A级的加入只能说是作为一个补充。未来,它的销量并不被看好,可能只是挂着一个奔驰性价比最高四驱车的头衔。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

  • 热门排行
  • 大家喜欢