奇瑞捷豹路虎荣获“中国杰出雇主2020”认证

来源:极速侠2019-12-02 22:37
分享到:
导语

奇瑞捷豹路虎汽车有限公司继2018年取得“中国杰出雇主2019”认证之后,今年蝉联“中国杰出雇主2020”殊荣。

财经网讯  12月2日,由调研机构“Top Employers Institute”主办的“中国杰出雇主2020”颁奖典礼在上海盛大举行。奇瑞捷豹路虎汽车有限公司(以下简称“奇瑞捷豹路虎”)继2018年取得“中国杰出雇主2019”认证之后,今年蝉联“中国杰出雇主2020”殊荣,充分展现出奇瑞捷豹路虎在企业文化、人才战略、人才体系建设、领导力发展、员工职业规划与发展、员工福利体系、员工关爱等方面的持续性建设成果。

1

作为全球极具影响力的认证项目,“杰出雇主”由杰出雇主调研机构Top Employers Institute评选,从雇主人力资源政策及实践的角度出发,通过全球统一的认证标准和调研流程,评审出所在区域内为员工提供最佳人力资源条件的雇主,从而推动企业可持续成长和发展。认证调研涵盖人才战略、人员规划、人才获得、入职、学习与发展、绩效管理、领导力发展、职业生涯和继任管理、薪酬福利及文化等。调研结果由杰出雇主调研机构、全球审计公司BDO共同审计,以确保数据的真实完整、流程的合理公正。杰出雇主调研机构根据经过审计确认后的《人力资源最佳实践调研问卷》进行评估和打分,只有总得分达到绝对分值60%及以上的企业组织才最终有资格获得“杰出雇主”认证。

员工是奇瑞捷豹路虎最宝贵的财富,也是企业未来发展的基础。几年来,奇瑞捷豹路虎在安全健康、全面福利和员工发展等方面无不体现着“以人为本”。

2

秉承“客户至上、以人为本、专业尽职、协同高效、激情进取”的核心价值观,奇瑞捷豹路虎将员工视为与客户同等重要的群体,始终坚持“员工是公司最宝贵的财富”这一理念,组建“员工发展委员会”,并基于LEAD策略持续建设人才培养及发展体系,开展毕业生发展项目、领导力项目、专业和技术能力培养项目。首创的“中英现代学徒制”持续培养出同步英国的高端汽车制造工匠。同时,奇瑞捷豹路虎还注重培养本土高端汽车管理、研发人才,成为本土汽车行业的人才孵化基地。

奇瑞捷豹路虎密切关注员工安全与健康,并建立全面的弹性福利制度。公司配备AED(自动体外除颤器),确保3分钟内到达公司内任意区域展开救助,并培训近百名员工获得AHA(美国心脏协会)急救员认证;公司持续改善着人机工程,使员工、设备和工作环境更加协调;员工帮助计划(EAP)为员工及其直系家属提供免费心理健康关怀。此外,公司的全面福利涵盖了员工的方方面面,极具特色的家庭日、运动会、集体婚礼等活动提升了员工融入感和归属感,充分感受到家的温暖。

在蝉联“中国杰出雇主”认证同时,奇瑞捷豹路虎也连续四年被评选为前程无忧“中国100典范雇主”。奇瑞捷豹路虎蝉联两项企业雇主领域的权威奖项,展现了奇瑞捷豹路虎驭动卓越的企业文化,融先进技术于体系、汇中英文化之价值、赋员工与企业以未来。作为首家中英合资的高端汽车企业,奇瑞捷豹路虎不仅拥有世界一流水平的整车和发动机制造基地,以及完善的自主整车开发能力,同时,奇瑞捷豹路虎致力于打造卓越的企业人才体系实力,持续进行企业文化建设,为中国汽车行业培养高端汽车人才。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

  • 热门排行
  • 大家喜欢