保时捷召回部分进口Panamera、Cayenne

来源:国家市场监督管理总局2019-12-03 10:20
分享到:
导语

向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自2019年11月29日起召回以下车辆,共计83925辆。

日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自2019年11月29日起召回以下车辆,共计83925辆。 

1

(一)2016年9月8日至2019年7月4日期间生产的部分进口2017-2020款Panamera(系列汽车,共计29218辆; 

(二)2017年11月22日至2019年8月2日期间生产的部分进口2018-2020款Cayenne系列汽车,共计54707辆。 

本次召回范围内的车辆由于组合仪表软件的错误,当组合仪表在显示地图模式或夜视模式时,无法正确地持续显示制动衬片磨损至极限时黄色的警示信息,会增加车辆发生碰撞的风险,存在安全隐患。保时捷(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费升级组合仪表软件,以消除安全隐患。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

  • 热门排行
  • 大家喜欢