保时捷召回部分进口Panamera、Cayenne

来源:国家市场监督管理总局2019-12-03 10:20
分享到:
导语

向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自2019年11月29日起召回以下车辆,共计83925辆。

日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自2019年11月29日起召回以下车辆,共计83925辆。 

1

(一)2016年9月8日至2019年7月4日期间生产的部分进口2017-2020款Panamera(系列汽车,共计29218辆; 

(二)2017年11月22日至2019年8月2日期间生产的部分进口2018-2020款Cayenne系列汽车,共计54707辆。 

本次召回范围内的车辆由于组合仪表软件的错误,当组合仪表在显示地图模式或夜视模式时,无法正确地持续显示制动衬片磨损至极限时黄色的警示信息,会增加车辆发生碰撞的风险,存在安全隐患。保时捷(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费升级组合仪表软件,以消除安全隐患。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
日产颓势难挽 CEO内田诚被辞退或成“定局”

等待内田诚的或许真的是“被解雇”的命运

长城哈弗4S店 “乱收费” 车主维权屡受挫 官方回应终端部门已介入

李涛称,自己现在希望拿回购车合同,并退回...

广汽埃安S新能源车自燃 厂家回复:起火原因正在调查中

5月18日,在广州杨桃公园南门东侧停车场内...

  • 热门排行
  • 大家喜欢