法拉第FF91信息披露 2020年底正式生产

来源:极速侠作者:张晨伟2019-12-03 14:04
分享到:
导语

近日,法拉第未来又公布了其FF 91的一些信息,向外界展示了这辆车最终量产型态的样式。新车的设计充满未来色彩,大的特点是车内的十一块屏幕。前排的副驾驶面前拥有一块独立的触控屏,供乘客欣赏视频。

财经网讯 近日,法拉第未来又公布了其FF 91的一些信息,向外界展示了这辆车最终量产型态的样式。新车的设计充满未来色彩,大的特点是车内的十一块屏幕。前排的副驾驶面前拥有一块独立的触控屏,供乘客欣赏视频。

1

还有四块屏幕位于门板上,用来调整空调以及座椅。FF 91的内部空间很大,后排座椅拥有14项可调,还提供了香槟储存空间。

2

作为一辆新能源汽车,FF 91最大的优点在于连接性,你可以在车上享受到办公司一样的网络环境。车辆后排还拥有一块27英寸的屏幕,客供后排乘客娱乐使用。

3

新车的空间不用质疑,它的尺寸能够满足绝大多数消费者的需求,长宽高分别为5250/2283/1598mm,轴距达到3200mm,比D级车还要大。F91为四座座椅布局,并可在后排实现卧躺姿态,结合后排的巨大屏幕,这种感觉应该非常享受。

动力系统方面没有太大变化,FF91拥有1050马力的最大功率,130千瓦的锂离子电池组能提供600公里的续航里程,百公里加速成绩为3秒。目前新车计划在2020年年底前开始正式生产,据悉新车价格将会在140左右。 

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉年底前实现零部件国产化

特斯拉国产化之后,依靠它的产品竞争力,带...

奔驰女车主维权事件登上2019年十大消费维权舆情热点榜首

中国消费者协会将奔驰女车主维权事件列为20...

  • 热门排行
  • 大家喜欢