长城WEY品牌营销总经理柳燕将离职 出任中汽协副秘书长

来源:极速侠作者:向秀芳2019-12-09 14:32
分享到:
导语

长城汽车发布人事变动公告,长城汽车副总裁、WEY品牌营销总经理柳燕将于12月31日离职,并经长城汽车股份有限公司推荐,出任中国汽车工业协会副秘书长一职。

财经网讯 12月9日,长城汽车发布人事变动公告,长城汽车副总裁、WEY品牌营销总经理柳燕将于12月31日离职,并经长城汽车股份有限公司推荐,出任中国汽车工业协会副秘书长一职。

111

柳燕是在2018年9月加入长城汽车,出任长城汽车副总裁、WEY品牌营销总经理,全面负责WEY品牌的市场、销售、渠道及售后服务业务。

长城汽车表示,柳燕在任期间,凭借丰富的营销经验,卓越的专业素质、敬业态度和职业精神,担负起WEY品牌打造、产品推广、销售促进、新业务推进等方面的责任,尽职地履行了营销使命。

在加盟长城汽车前,柳燕曾前后在一汽-大众奥迪、沃尔沃等豪华品牌任职。在一汽-大众奥迪期间,柳燕曾任一汽-大众奥迪市场部部长、销售部部长、销售事业部副总经理(销售)。在沃尔沃,柳燕出任沃尔沃汽车中国销售公司首席运营官等职务。

在长城汽车人事变动公告发布不久前,中汽协八届五次理事会刚召开,并宣布通过了中国汽车工业协会有关副秘书长聘任的议案。其中,柳燕为中国汽车工业协会副秘书长。

WEY品牌已成立三周年,整车下线超30万辆。WEY品牌当前市场有所回暖,10月销量再次破万,环比增长19.11%;前10月累计销量达80199辆。

长城汽车透露,目前,WEY品牌已经完成品牌中长期战略的规划和体系化能力的建设,并启动了品牌全球化战略。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉年底前实现零部件国产化

特斯拉国产化之后,依靠它的产品竞争力,带...

奔驰女车主维权事件登上2019年十大消费维权舆情热点榜首

中国消费者协会将奔驰女车主维权事件列为20...

  • 热门排行
  • 大家喜欢