理想汽车与多家银行合作终止?官方:正在积极处理

来源:极速侠作者:安安2019-12-11 12:21
分享到:
导语

理想汽车表示,正在积极处理发生的贷款业务情况,目前仍可向用户提供其他银行的贷款服务,预计不会对规模交付产生大的影响。

财经网讯   理想汽车首款车型交付之际,有车主反映理想汽车无法向车主提供部分银行的贷款服务。理想汽车内部人士对财经网表示,正在积极处理该情况,预计不会对规模交付产生影响。

12月11日,有理想汽车的车主反映,其在购车时发现,理想汽车原本提供的中信银行贷款业务无法使用,可能会影响车主提车。

对此,财经网拨打理想汽车客服热线了解到,目前确实无法向用户提供中信银行的贷款服务,但可以到招商银行等其他三家银行办理贷款业务。

3

财经网查询公开资料得知,之前理想汽车推出的贷款方案显示其合作方有四家银行,分别是中信银行、招商银行、江南银行和交通银行。

公开报道显示,理想汽车已经在11月下线,并将于12月上旬面向全国用户开启交付。

对于部分银行无法向车主提供贷款的消息,理想汽车内部人士12月11日上午告诉财经网,正在积极处理发生的贷款业务情况,目前仍可向用户提供其他银行的贷款服务,针对受到放贷影响的用户已给出解决方案,预计不会对规模交付产生影响。

理想汽车是由李想在2015年7月创立的新能源汽车公司,曾用名为“车和家”。2019年3月,理想智造更名为理想,目标是打造一款“没有续航里程焦虑”的中大型SUV。其首款车型理想智造ONE定位为增程式电动SUV,补贴后全国统一零售价为32.8万元。

与传统4S店不一样的是,理想ONE与优信二手车和瓜子二手车进行合作,支持消费者通过车辆置换的方式购车。消费者采用置换方式购车时,车辆会交由这两家二手车平台进行评估定价,理想汽车全程并不参与置换车辆的评估定价与车款往来,车辆卖出后的车款也直接给到消费者手里。

除此之外, 理想汽车还推出贷款购车方案。2020 款理想ONE是可以使用贷款购车,支持交通银行、中信银行、江南银行和招商银行,贷款购车均为有利息贷款,年利率分别为 3.96 %、3.99 %、4.34 %和 6 %;贷款期限方面,交通银行和江南银行均支持 12 期、24 期和 36 期。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
日产颓势难挽 CEO内田诚被辞退或成“定局”

等待内田诚的或许真的是“被解雇”的命运

长城哈弗4S店 “乱收费” 车主维权屡受挫 官方回应终端部门已介入

李涛称,自己现在希望拿回购车合同,并退回...

广汽埃安S新能源车自燃 厂家回复:起火原因正在调查中

5月18日,在广州杨桃公园南门东侧停车场内...

  • 热门排行
  • 大家喜欢