沃尔沃发布全新s60,明年80万辆销量目标有望达成

来源:极速侠作者:潘磊2019-12-13 09:47
分享到:
导语

全新s60此次上市,进一步丰富了产品组合,将会帮助沃尔沃的销量获得更多增长。

财经网讯 沃尔沃迎来了一款全新的走量车型s60,为明年达成销量目标做准备。

12月12日晚上,沃尔沃在上海发布了全新s60,新车共推出包括豪华版、运动版和e驱混动四驱版三个版本、四种动力配置、七种车型,售价区间为28.69万-46.19万元。

产品层面,全新s60全系标配了city safety城市安全系统,道路偏离预防和保护系统等,另外还打造了健康座舱,能够实现公开道路下95%的pm2.5过滤率。

WechatIMG739

此外,配合此次上市,沃尔沃还推出了包括全额购置税补贴、1年保费补贴以及50%首付24期零息的政策,限量1666台。

从销量的角度看,作为一款能够“跑量”的车型,全新s60的上市将会帮助沃尔沃打开更多的上行空间。

财经网查询发现,最早在2012年的巴黎车展上,沃尔沃高层就表示目标是2020年实现全球销量80万辆。

根据沃尔沃此前公布的数据,2019年11月,沃尔沃在全球的销量为6.26万辆,同比增长了11.6%,1-11月的累计销量为63.12万辆,同比增长了8.4%。

中国市场上,沃尔沃的销量增速更快。今年前11个月的累计销量达到了13.8万辆,同比增长了16.3%,同时在全球销量中的占比达到了21.9%。

这意味着中国市场的销量增速,将会大大助力沃尔沃全球的销量目标达成。

全新s60此次上市,进一步丰富了产品组合,将会帮助沃尔沃的销量获得更多增长。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
日产颓势难挽 CEO内田诚被辞退或成“定局”

等待内田诚的或许真的是“被解雇”的命运

长城哈弗4S店 “乱收费” 车主维权屡受挫 官方回应终端部门已介入

李涛称,自己现在希望拿回购车合同,并退回...

广汽埃安S新能源车自燃 厂家回复:起火原因正在调查中

5月18日,在广州杨桃公园南门东侧停车场内...

  • 热门排行
  • 大家喜欢