梅赛德斯-奔驰召回部分进口GLE SUV汽车

来源:国家市场监督管理总局2019-12-17 19:15
分享到:
导语

本次召回范围内部分车辆由于供应商的生产偏差,燃油箱加注管可能存在焊接工艺瑕疵,导致燃油从加注管与燃油箱之间的连接处渗出。

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

自即日起,召回2019年4月13日至2019年4月27日期间生产的部分进口GLE SUV汽车,共计29辆。 

饿

本次召回范围内部分车辆由于供应商的生产偏差,燃油箱加注管可能存在焊接工艺瑕疵,导致燃油从加注管与燃油箱之间的连接处渗出。极端情况下,若燃油渗出位置存在外部火源可能导致起火,存在安全隐患。梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内车辆免费更换合格的燃油箱,以消除安全隐患。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
日产颓势难挽 CEO内田诚被辞退或成“定局”

等待内田诚的或许真的是“被解雇”的命运

长城哈弗4S店 “乱收费” 车主维权屡受挫 官方回应终端部门已介入

李涛称,自己现在希望拿回购车合同,并退回...

广汽埃安S新能源车自燃 厂家回复:起火原因正在调查中

5月18日,在广州杨桃公园南门东侧停车场内...

  • 热门排行
  • 大家喜欢