一汽-大众新迈腾上市,增加GTE车型

来源:极速侠作者:潘磊2019-12-19 21:50
分享到:
导语

一汽-大众在北京宣布新迈腾和迈腾GTE正式上市。

财经网讯 迎来中期改款的新迈腾扩展产品线,增加GTE车型。

18日晚,一汽-大众在北京宣布新迈腾和迈腾GTE正式上市,新车共提供十种配置,售价区间为18.69万-30.99万元,其中两款GTE车型的售价分别为25.39万元和26.89万元。

这是自上个月的广州车展首次亮相以后,新迈腾的第二次亮相。

产品层面,新迈腾和迈腾GTE都体现了“新四化”的典型特征,首次搭载了“众行家”车联网,能够提供智能语音交互、智慧导航规划等功能,通过地理围栏、智能家居等交互功能,建立“人、车、场景”的交互平台,为用户带来智能化的车联网体验。

WechatIMG811

值得注意的是,自动驾驶辅助功能方面,IQ.DRIVE提供了包括Travel Assist一键式智能驾驶辅助系统、ACC3.0高级自适应巡航等功能。

另外GTE的出现,丰富了迈腾的产品线,也在性能和节能间实现了平衡。

GTE搭载的插电混动系统,0-100公里的加速时间仅为7.7秒,最高车速可达200公里每小时,但是综合油耗仅为1.8L/100公里,纯电续航也达到了56公里。

在发布会现场,包括腾讯、京东等也从应用层面介绍了新迈腾在功能和技术上的进步。

一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理、大众品牌执行总监杨慕添表示,迈腾是B级车的销量冠军,上市以来的累计销量超过180万辆,新迈腾家族和迈腾GTE的上市,将会助力迈腾继续强势表现。

一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠也在活动现场表示,新迈腾实现了从机械性能到智能科技的突破。

从这个意义上说,GTE的出现意味着迈腾正在电气化方面取得重大进展。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉年底前实现零部件国产化

特斯拉国产化之后,依靠它的产品竞争力,带...

奔驰女车主维权事件登上2019年十大消费维权舆情热点榜首

中国消费者协会将奔驰女车主维权事件列为20...

  • 热门排行
  • 大家喜欢