吉利icon银河限量版售价132020元,明年1月1日起交付

来源:极速侠作者:贾子健2019-12-23 14:17
分享到:
导语

吉利icon正式公布其“银河限量版”车型的官方售价为132020元。

财经网讯  12月23日,吉利icon正式公布其“银河限量版”车型的官方售价为132020元,该车型仅限2020台,将于2020年1月1日起进行交付。

1

据了解,吉利icon作为BMA全球模块化架构产品,新车作为限量版车型,搭载了1.5TD+7DCT+48V轻混动力、L2+级智能驾驶辅助、专属的车色涂装、专属底盘以及19寸的轮毂和马牌轮胎等。

新车90%高度还原概念车CONCEPT ICON。外观方面以三大核心设计元素“时间符号”、“圆角矩形”、“星群图谱”贯穿全车造型,并拥有七种车身颜色供选择。

配置方面,据官方介绍,配有13颗雷达和5个摄像头双融合方案、L2+级驾驶辅助系统、540°全地形影像、360°行车记录仪、全新一代APA全自动泊车、ICC自适应巡航、AEB城市预碰撞系统、LKA车道保持、AEB城市预碰撞系统、SLIF交通限速标示识别等十余项安全科技。

硬件方面,银河限量版车型搭载1.5T发动机+48V微混系统,百公里加速7.9秒,48V微混系统则能带来额外10kW的功率和45牛·米的扭矩,系统综合功率190马力,峰值扭矩300牛·米;传动系统匹配7速双离合变速箱。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉年底前实现零部件国产化

特斯拉国产化之后,依靠它的产品竞争力,带...

奔驰女车主维权事件登上2019年十大消费维权舆情热点榜首

中国消费者协会将奔驰女车主维权事件列为20...

  • 热门排行
  • 大家喜欢