宝马(中国)召回部分进口M5、M8 变速箱线束布线存隐患

来源:国家市场监督管理总局2020-01-03 12:04
分享到:
导语

本次召回范围内车辆由于变速箱线束布线不正确,可能引发线束干涉、破损并造成线束短路。

财经网讯  1月3日,宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

123

自即日起,召回2019年1月29日到2019年10月15日生产的部分进口宝马M5、M8汽车,共计81辆。 

本次召回范围内车辆由于变速箱线束布线不正确,可能引发线束干涉、破损并造成线束短路,导致车辆进入变速箱紧急运行状态并切换到空档位置(N);在静止状态下重新起动车辆时,变速器将切换至驻车档(P)。这会导致车辆传动力丧失,增加发生事故的风险,存在安全隐患。宝马(中国)汽车贸易有限公司将为召回范围内的车辆免费修整变速器线束,如线束损坏则更换变速箱线束,以消除安全隐患。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
日产颓势难挽 CEO内田诚被辞退或成“定局”

等待内田诚的或许真的是“被解雇”的命运

长城哈弗4S店 “乱收费” 车主维权屡受挫 官方回应终端部门已介入

李涛称,自己现在希望拿回购车合同,并退回...

广汽埃安S新能源车自燃 厂家回复:起火原因正在调查中

5月18日,在广州杨桃公园南门东侧停车场内...

  • 热门排行
  • 大家喜欢