宝马4S店态度高傲 售前售后截然不同

来源:极速侠作者:张晨伟 2020-01-06 10:04
分享到:
导语

该店售后给出方案后还称“这个方案认就认,不认可也就这样”,态度非常强硬,与购车之前截然不同。

财经网讯 近日,太原的杨先生在宝诚宝马4S店花费40多万元买了一台宝马5系轿车。但,购车第二天就发现了方向盘上有着明显的瑕疵。

随后,杨先生联系4S店想了解自己车上的瑕疵到底是人为还是买到了二手车。但4S店的态度很冷漠。

据杨先生表示,12月初提车的时候是晚上,当时店里直接把挑出来的车开到了店外停车区交付,而不是和其余车主一样在交车区交付。当时总共花费了45万元左右,后来才发现皮质方向盘有破损。

1

(图源网络视频截图)

提车后第二天,杨先生开始和4S店进行交涉,4S店称可到店里查看一下是否能够通过更换方向盘来解决问题。但当杨先生到4S店后,售后人员称方向盘上的损伤是人为造成的。

2

(图源网络视频截图)

随后,4S店给出了几个方案,送钥匙套、送水杯、保养等,或者是让售后人员出钱为杨先生维修。据杨先生表述,该店售后给出方案后还称“这个方案认就认,不认可也就这样”,态度非常强硬,与购车之前截然不同。

杨先生对于4S店的判断不认可,提出了鉴定要求,给出一份书面的鉴定结果。但是,宝诚宝马4S店让杨先生从上午11点等到下午4点仍然没有得到回应。

而且,杨先生多次拨打该店售后经理电话也无法取得联系。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
通用汽车被盈利压力倒逼 全面转向电气化

电气化时代是汽车产业的大变革时代,在这过...

理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

  • 热门排行
  • 大家喜欢