雷克萨斯NX行驶中自燃 或因私自改装?

来源:极速侠作者:刘嵩2020-01-06 17:31
分享到:
导语

据事发时拍摄的视频来看,自燃车辆与雷克萨斯热销SUV车型NX外观特征高度相似。

财经网讯 1月5日据广州番禺公安官方微博消息,上午10点35分左右,群众报警称一辆汽车在广州南站附近发生自燃。据事发时拍摄的视频来看,自燃车辆与雷克萨斯热销SUV车型NX外观特征高度相似。

1

从视频内容得知,一辆SUV车型在行驶进匝道时底盘冒出黑烟,并伴随火苗。拍摄车辆在后方多次鸣笛提醒自燃车辆车主,并多次喊话车主让其注意车底已经起火。

2

3

消防部门迅速赶往现场,并于10点50分左右将火势扑灭。据悉,自燃车辆为私家车,事发时只有驾驶员一人,无受伤。经初步调查,起火原因系车辆故障自燃。

对于车辆自燃的原因,广东雷克萨斯NX车主群有人“爆料”称,自燃车辆改装了“速马力”。财经网了解到,“速马力”是一款燃油催化剂,但安全性极不可靠,并被称为“智商监测产品”。

4

5

截至发稿,雷克萨斯官方并未对车辆自燃原因进行回应,也就是说雷克萨斯并没有承认自燃车辆就是NX车型,交管部门也未对此事进行进一步说明。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
通用汽车被盈利压力倒逼 全面转向电气化

电气化时代是汽车产业的大变革时代,在这过...

理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

  • 热门排行
  • 大家喜欢