日产新商标引热议 或将作为功能按键标识使用

来源:极速侠作者:刘嵩2020-01-10 15:21
分享到:
导语

2019年2月21日,日产自动车株式会社曾于国家知识产权局商标局中国商标网注册了全新商标,并用于陆地车辆、轿车、无人驾驶汽车以及自动驾驶汽车等领域

财经网讯  近日,有消息称日产将于今年5~6月在全球范围内更换全新车标,对此,财经网询问了日产品牌的相关负责人,日产方面的官方回应如下:感谢对日产汽车和其品牌的关注。按照国家相关规定和业务需要进行相关商标注册是企业的正常商业活动。个别媒体报道中展示的标识为我们即将推出的一项新技术的商标注册。

360截图20200110145908872

财经网了解到,2019年2月21日,日产自动车株式会社曾于国家知识产权局商标局中国商标网注册了全新商标,并用于陆地车辆、轿车、无人驾驶汽车以及自动驾驶汽车等领域。据日产方面负责人回应,新商标已于日本上市的相关车型的方向盘功能按键上使用,用于标识ProPILOT AD2开关。结合日产官方回应,此标识很可能同样使用在国产车型上。

日产logo

自1959年起,日产已经历过6次换标,但每次换标都保留了“NISSAN”标识。此次日产申请的全新商标并不具备其换标逻辑 ,能够判断日产基本不会用此商标来作为品牌商标使用。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
日产颓势难挽 CEO内田诚被辞退或成“定局”

等待内田诚的或许真的是“被解雇”的命运

长城哈弗4S店 “乱收费” 车主维权屡受挫 官方回应终端部门已介入

李涛称,自己现在希望拿回购车合同,并退回...

广汽埃安S新能源车自燃 厂家回复:起火原因正在调查中

5月18日,在广州杨桃公园南门东侧停车场内...

  • 热门排行
  • 大家喜欢