捷豹路虎公布2019年在华销量 连续六个月同比增长

来源:极速侠作者:贾子健2020-01-11 23:09
分享到:
导语

捷豹路虎在华销量实现连续六个月同比增长,累计增幅24%

财经网讯  1月11日,捷豹路虎公布2019年在华销售情况。

自7月起,捷豹路虎在华销量实现连续六个月同比增长,累计增幅24%;经销商库存率维持在1.5的健康水平,经销商全网平均实现盈利。

捷豹路虎全球董事、捷豹路虎中国总裁潘庆先生说道:“这一年,我们绝地反击,审视自身体系,率先变革,以经销商伙伴的健康运营为核心目标之一,实现稳定局面、恢复信心、逐步提升的三步走发展战略。”

连续六个月双位数增长,捷豹路虎顺利收官2019年

2019年初,捷豹路虎提出“绝不以血的代价,换取单一的量增长”,定调全年在华市场发展的核心目标。六个月时间,通过主动调整目标、库存系数的优化、商务政策的正向引导、以及多次频繁与经销商合作伙伴的透明化沟通等举措,从而稳定局面。

下半年,在此基础之上,捷豹路虎坚持变革的深化,构建长期可持续发展的体系基础。从而实现捷豹路虎下半年在华业绩稳步提升,自7月起,不仅是库存情况仍维持在1.5的健康水平,经销商全网平均实现盈利,在华销售情况也实现了连续六个月的双位数同比增长,其中12月同比增长26.3%。

展望2020,潘庆先生表示:“新的一年,在积极延续正向发展之势的同时,我们要着力将中国市场的能量与全球布局同频共振。”

 

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
日产颓势难挽 CEO内田诚被辞退或成“定局”

等待内田诚的或许真的是“被解雇”的命运

长城哈弗4S店 “乱收费” 车主维权屡受挫 官方回应终端部门已介入

李涛称,自己现在希望拿回购车合同,并退回...

广汽埃安S新能源车自燃 厂家回复:起火原因正在调查中

5月18日,在广州杨桃公园南门东侧停车场内...

  • 热门排行
  • 大家喜欢