一汽红旗发布新红旗品牌战略 C+级豪华旗舰轿车H9首亮相

来源:极速侠作者:闫祺2020-01-12 10:55
分享到:
导语

2020年1月8日,中国一汽红旗品牌盛典暨H9全球首秀隆重举行

财经网讯  2020年1月8日,中国一汽红旗品牌盛典暨H9全球首秀隆重举行,时隔两年整,新红旗再次站到具有符号代表意义的人民大会堂。

WechatIMG450

中国一汽在人民大会堂发布了新红旗品牌战略,开启了新时代红旗振兴的宏伟篇章。

2019年,新红旗销量再攀新高峰,突破10万辆大关,同比增长200%以上。比预计的计划整整提前了一年。

WechatIMG449

同时中国第一汽车集团有限公司董事长、党委书记徐留平表示,到2030年一汽红旗销量将达到100万辆。

一汽红旗成为中国国家女子排球队主赞助商、中国国家女子排球队官方合作伙伴、中国国家女子排球队官方用车,双方携手,不断超越,走向更远的冠军之路。

 WechatIMG451

新红旗H9在此次品牌盛典中更是开启了全球首秀。

红旗H9是一款C+级豪华旗舰轿车,在一些细节设计方面,自然要显得与众不同。

新车由劳斯莱斯前设计总监贾尔斯·泰勒参与后期设计,豪华大气。经典的家族式U形前格栅设计搭配直瀑中网,镀鉻条装饰给全车带来栩栩生辉的高级感,经典的立体旗标极具特色,辨识度强。

称为扛鼎之作的新红旗H9,徐留平即用8字总结定义:"五新红旗,九鼎之作",意义非凡,涵盖了新红旗H9拥有的五大超越创新设计,及九大顶尖技术。

除了全新"尚·致·意"的设计语言和"中国式新高尚精致主义"的造型风格,专属香氛"馥兴之韵"。

H9搭载3.0T V6机械增压发动机,最大功率248千瓦,峰值扭矩380牛米,匹配DCT400型双离合变速箱,8秒内破百;H9还采用纵置后驱豪华底盘和智能网联技术Smile 1.0等,树立中国汽车产业C+级车全新标杆,为用户打造极致的驾乘感。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉年底前实现零部件国产化

特斯拉国产化之后,依靠它的产品竞争力,带...

奔驰女车主维权事件登上2019年十大消费维权舆情热点榜首

中国消费者协会将奔驰女车主维权事件列为20...

  • 热门排行
  • 大家喜欢