官方确认 奥迪将缺席2020年纽约车展

来源:汽车之家作者:张雪莲2020-01-13 11:28
分享到:
导语

奥迪官方宣布,将不会参加2020年4月份开幕的纽约车展。

日前,奥迪官方宣布,将不会参加2020年4月份开幕的纽约车展。这也是继宝马、梅赛德斯-奔驰后,又一豪华品牌宣布不参加2020纽约车展。

从历届情况来看,纽约车展每年吸引超过100万人观展,并且与洛杉矶车展并称为汽车厂商发布最新产品的最具影响力的的展会之一。然而,与其他国际车展一样,高达数百万美元的高昂固定成本、传播效果不佳等因素使得越来越多的汽车厂商开始重新审视车展价值。

奥迪美国首席传播官塔拉·拉什(Tara Rush)称,我们致力于将奥迪品牌的体验带入消费者生活中,并向媒体和用户介绍新产品和创新,因此奥迪将持续评估车展,确定车展是否是即将推出的车型在美国或全球首发的最佳平台。

事实上,前凯迪拉克总裁Johan de Nysschen此前曾表示:“汽车展会变得非常昂贵,只是举行新闻发布会就是一个惊人的成本”。就在此前的底特律车展期间,包括别克在内的多个品牌,选择在会展中心外举办发布会,吸引了数千名记者前往报道,且无需支付高额的参展费用。当然,车展的传播效果也是汽车厂商关注点。

车企想要借车展换取品牌形象、产品曝光度,无可厚非,但现在的车展是否还能吸引大多数消费者关注?随着消费和展览形式的多变,越来越多的车企不再拘泥于传统汽车展会,纷纷转向CES消费电子展等新兴展览,通过展示技术、智能科技等方式,同样可以获得消费者关注,进而增加媒体曝光度。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
日产颓势难挽 CEO内田诚被辞退或成“定局”

等待内田诚的或许真的是“被解雇”的命运

长城哈弗4S店 “乱收费” 车主维权屡受挫 官方回应终端部门已介入

李涛称,自己现在希望拿回购车合同,并退回...

广汽埃安S新能源车自燃 厂家回复:起火原因正在调查中

5月18日,在广州杨桃公园南门东侧停车场内...

  • 热门排行
  • 大家喜欢