奔驰车主花50多万买新车 提车当天就故障

来源:极速侠作者:张晨伟2020-01-15 16:02
分享到:
导语

新提奔驰E300L,当天就出现故障。

财经网讯 莆田车主购奔驰E300L,当天就故障。

近日,根据帮帮团报道,莆田的刘女士在莆田之星花费50多万元购买了一台奔驰E300L轿车。

1

(视频截图,侵权联系删除)

提车之后,刚驶出4S店园区,刘女士在等红绿灯的时候踩住Hold(电子驻车功能),出现异响、蹿动等问题。当时刘女士认为自己的车辆被追尾,随即下车查看,但发现未发生任何碰撞,才意识到是自己的车辆问题。

2

(视频截图,侵权联系删除)

发现故障后,刘女士将车开回4S店,当晚4S店以维修技师不在为由让刘女士将车先开回家。

后来刘女士再次把车开到4S店,这次更换了刹车油,但此次维修没有解决任何问题,还需要更换其他配件。这让刘女士无法接受,自己花费50多万元买的新车就要更换配件,希望能够退款或者换车。

3

(视频截图,侵权联系删除)

目前,4S店没有给出进一步维修的解决方案,该店工作人员称技术方案是需要更换ESP液压单元。

财经网也向刘女士所购车的4S店进行电话咨询,其售后相关负责人称“现在正在积极配合刘女士进行事件的处理,目前需要更换车辆的ESP液压单元,现在也在和车主沟通,暂未达成一致。事故原因是否属于产品质量,还需进一步检测”。

目前,双方还未就解决方案达成一致。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

蔚来汽车遭高瓴资本清仓

高瓴资本已不再持有蔚来汽车股份。

一汽轿车并购重组18日上会审议

一汽轿车的并购重组将于下周迎来关键节点。

  • 热门排行
  • 大家喜欢