丰田因燃油泵问题在美召回约70万辆车 部分车型国内有售

来源:极速侠作者:张晨伟2020-01-16 16:30
分享到:
导语

丰田美国召回近70万辆车,包含雷克萨斯部分车型在内。

财经网讯 近日,由于燃油泵问题,丰田在美国召回了近70万辆丰田和雷克萨斯汽车。

丰田称,问题油泵可能会停止运行,从而导致发动机故障。

1

根据丰田官方资料,此次召回的车辆包括:

2018-2019款部分雷克萨斯LS500,LC 500,RC 350,RC 300,GS 350,IS 300,ES 350,LX 570,GX 460以及RX 350;

2019款部分雷克萨斯NX300,RX 350L和GS 300;

2018-2019款的部分丰田4Runner,凯美瑞,汉兰达,兰德酷路泽,红杉,塞纳,塔科马和坦途;

2019款丰田亚洲龙和花冠车型。

此次召回涉及大约69.6万辆汽车,这些车辆配备了可能会导致车辆停止运行的燃油泵。如果发生这种情况,仪表板上可能会显示警告灯和消息,并且发动机可能会运转不畅。这可能导致车辆熄火,并且车辆可能无法重新启动。如果在高速行驶时发生车辆失速,则可能增加发生撞车的风险。

丰田公司目前正在调查此问题,并将开发一种补救措施。如果有补救措施,车主将无需支付任何费用。3月中旬之前,将通过邮件形式通知车主。

由于国内在售的雷克萨斯车型为进口日本的车型,或有相同隐患,财经网注意到其中除GX460以及部分350车型未在国内销售外,其余雷克萨斯召回车型均在国内有售。

但到目前为止,国内在售车型是否存在相同隐患,目前官方还未给出回应。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
通用汽车被盈利压力倒逼 全面转向电气化

电气化时代是汽车产业的大变革时代,在这过...

理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

  • 热门排行
  • 大家喜欢