东南(福建)召回部分东南翼舞、菱仕 共计3967辆

来源:国家市场监督管理总局2020-01-17 16:07
分享到:
导语

召回部分翼舞、菱仕汽车,共计3967辆。

日前,东南(福建)汽车工业有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

决定自即日起,召回部分翼舞、菱仕汽车,共计3967辆。具体如下: 

WX20200117-160639

(一)召回2018年10月29日至2019年8月20日生产的部分2018年款翼舞汽车,共计3870辆。 

(二)召回2014年6月5日至2015年5月3日生产的部分2014年款菱仕汽车,共计97辆。 

本次召回范围内的车辆由于部分塑料油箱油泵处向上膨胀以及检视盖板下凹变形,造成油箱回油管与检视盖板间隙小,极端情况下回油管接头与检视盖板干涉,导致回油管脱出燃油渗漏,如果遇到火源不能排除起火风险,存在安全隐患。

东南(福建)汽车工业有限公司将为召回范围内的车辆免费检查并维修(增加油箱上表面垫片、回油管防脱卡扣及更换检视盖板),对已损坏的回油管和油泵进行更换处理,以消除安全隐患。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
通用汽车被盈利压力倒逼 全面转向电气化

电气化时代是汽车产业的大变革时代,在这过...

理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

  • 热门排行
  • 大家喜欢