拜腾汽车准备好超越特斯拉 三年内实现盈亏平衡

来源:极速侠作者:张晨伟2020-01-20 15:26
分享到:
导语

拜腾的目标是在开始销售M-Byte两到三年后达到盈亏平衡点

财经网讯 电动车制造商拜腾已经把超越特斯拉作为目标。

近日,拜腾汽车CEO戴雷表示,拜腾的目标是在电动汽车领域击败总部位于硅谷的电动汽车制造商特斯拉。

1

戴雷称,拜腾在准备第一台M-Byte车型时就非常注重技术,在细分市场上已经准备好超越特斯拉。他说“我们试图再往前跳至少一两步”,并强调该公司正希望用其第一款量产车创造一款“智能车轮装置”。

此外,拜腾汽车首席执行官还对特斯拉无法实现盈利感到意外,并表示“我们从一开始就确信,我们不会用10年或15年的时间来实现盈亏平衡”。

拜腾的目标是在开始销售M-Byte两到三年后达到盈亏平衡点。为了实现此目标,拜腾将不得不大量生产M-Byte。

尽管拜腾汽车雄心勃勃,但目前而言还没有出现能够与特斯拉Model S、Model X以及Model 3相媲美的车型,尽管众多造车新势力纷纷加入战团,其中也不乏老牌造车企业奥迪推出的e-tron等,但依旧没能撼动特斯拉在电动汽车领域的地位。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
通用汽车被盈利压力倒逼 全面转向电气化

电气化时代是汽车产业的大变革时代,在这过...

理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

  • 热门排行
  • 大家喜欢