捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎捐资800万支援疫情防控

来源:极速侠作者:张香雪2020-01-28 10:11
分享到:
导语

捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎捐资800万用于当前的相关疫情防控。

财经网 捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎捐资800万用于当前的相关疫情防控。

WechatIMG758

1月28日早上, 捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎官方宣布,共同捐资800万元,用于支援新型冠状病毒肺炎疫情防控,以及重大流行疾病中小学校校园预防。

官方公告显示,总数800万元的捐款中,500万元捐给湖北省慈善总会,主要用于武汉市及湖北省其他疫情严重地区,采购疫情防控急需的医疗、医用、生活等物资,以及为一线医护人员和参与救援的医护志愿者提供身心健康保障及子女关怀等服务。

另外300万元的捐款,将与中国宋庆龄基金会携手成立“青少年重大流行病校园防控”专项公益基金,专注中小学校园防疫设施建设、青少年防疫教育、青少年疫情心理辅导三大领域,进一步提高广大中小学流行性疾病防范意识和防控能力。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
通用汽车被盈利压力倒逼 全面转向电气化

电气化时代是汽车产业的大变革时代,在这过...

理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

  • 热门排行
  • 大家喜欢