蔚来汽车用户信托设立500万专项基金 用于抗击新型肺炎

来源:极速侠作者:向秀芳2020-01-29 11:46
分享到:
导语

蔚来汽车用户信托理事会设立抗击新型肺炎500万专项基金。

财经网汽车讯  蔚来汽车用户信托理事会设立抗击新型肺炎500万专项基金。

1578540345597

1月28日,蔚来汽车用户信托理事会决定,筹集500万元专项资金用于抗击新型肺炎。该笔专项基金主要用于:

1、肺炎用户关怀专项基金。蔚来用户信托将提供300万元人民币用于新型肺炎疫情期间的车主关怀,后续将根据疫情发展态势及用户需求公布具体安排;

2、蔚来用户抗肺炎公益基金。蔚来用户信托出资200万人民币捐助蔚来车友会的公益行动。其中,100万将由蔚来用户信托代表全体用户直接捐助;另外100万配合车友公益捐助行动,包括现金1:1配捐,以及承担50%物资费用两种方式。

据蔚来汽车介绍,蔚来用户信托的初始资产由蔚来创始人李斌转让的5000万股蔚来股票组成。此次是蔚来用户信托首次行动。

 

 

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
通用汽车被盈利压力倒逼 全面转向电气化

电气化时代是汽车产业的大变革时代,在这过...

理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

  • 热门排行
  • 大家喜欢