理想汽车:受供应商生产进度影响 部分订单将延期交付

来源:极速侠作者:安安2020-02-03 14:12
分享到:
导语

理想汽车表示,对于具体延后时间,将在2月15日前根据供应商复工后的供应情况与用户沟通。

财经网汽车讯  理想ONE部分订单交付时间再次延期。

2月2日,理想汽车发布公告称:由于全国及各地正在进行的疫情防控工作,各零部件供应商的生产均受到不同程度的影响(其中超10%的零部件由受疫情影响最大的湖北地区的企业生产),理想ONE的生产及交付工作也将在一定程度上延后。

图片 1

理想汽车表示,对于具体延后时间,将在2月15日前根据供应商复工后的供应情况与用户沟通。少部分已经在春节前生产完成还未交付的车辆,将从2月10号起根据各地复工安排为用户陆续开启交付。对于原预计交付时间为2月份、3月份的用户,则会努力将延期交付时间控制在一个月以内。

此前,理想汽车曾因零部件升级的问题延期交付车辆。2019年10月15日,理想汽车曾发布公告,称理想ONE将直接跳过2019款车型,交付2020款车型。由于2020款产品的升级部件较多,理想ONE的交付开启时间从2019年11月调整为2019年12月。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
通用汽车被盈利压力倒逼 全面转向电气化

电气化时代是汽车产业的大变革时代,在这过...

理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

  • 热门排行
  • 大家喜欢