长城汽车调整经销商政策 疫情期间不考核可延迟还款

来源:极速侠作者:向秀芳2020-02-05 15:35
分享到:
导语

长城汽车推出“三减三赋”政策。

财经网汽车讯长城汽车推出“三减三赋”政策,为旗下经销商降压。

2月5日,长城汽车宣布,携旗下哈弗、WEY、欧拉以及长城皮卡四大品牌,推出“三减三赋”支持政策。在疫情期间,长城将对经销商实施考核、财务以及金融等三方面减负工作;还将赋能多维度体验服务、一线销售团队以及湖北疫区经销商。

WechatIMG5303

长城汽车表示,疫情期间,将对旗下四大品牌经销商实施”三不考核‘政策,包括不考核销售、进货以及推广,并增加医疗保险支持;财务方面,调整财务政策,延长三方还款期限;金融政策方面,降低购车门槛。

在“三赋”方面,长城汽车调整销售模式,开展线上销售模式,并为一线销售团队和人员设立专项基金。针对湖北疫情经销商,长城汽车表示将给予特殊的、最大的政策支持。

在调整经销商政策的同时,长城汽车还将与旗下经销商共同启动2000万元用户关爱基金,并表示自即日起至3月底,长城汽车旗下哈弗、WEY、欧拉、长城皮卡四大品牌携手经销商,推出针对疫情防控的用户“无忧用车五大保障”和“五心关爱行动”。长城汽车还为湖北提供车主专属关爱等多项特殊服务。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
日产颓势难挽 CEO内田诚被辞退或成“定局”

等待内田诚的或许真的是“被解雇”的命运

长城哈弗4S店 “乱收费” 车主维权屡受挫 官方回应终端部门已介入

李涛称,自己现在希望拿回购车合同,并退回...

广汽埃安S新能源车自燃 厂家回复:起火原因正在调查中

5月18日,在广州杨桃公园南门东侧停车场内...

  • 热门排行
  • 大家喜欢