长城汽车调整营销模式 推出“零接触”计划

来源:极速侠作者:向秀芳2020-02-12 17:09
分享到:
导语

长城汽车开展“零接触”计划,旨在解决疫情期间用户购车痛点。

财经网汽车讯 长城汽车开展“零接触”计划,旨在解决疫情期间用户购车痛点。

近日,长城汽车针对疫情期间用户购车问题,推出了“零接触”计划。长城汽车称,“零接触”计划的实施,基于长城汽车健全的风险管控体系之上的创新营销模式。

长城汽车表示,将携旗下哈弗、WEY、欧拉、长城皮卡四大品牌,打通线上/线下购车通道,为用户提供线上咨询、看车、预约下订、上门试驾车/交车等服务。

1580820897159

为此,长城汽车推出了四项具体举措,包括“全民经纪人”模式、“一口价”优惠政策、“大咖说车 在线答疑”、“无忧用车 防控到家”。

其中,“全民经纪人”模式活动时间为2月10日-2月29。活动期间,用户可在天猫、京东、苏宁第三方旗舰店等平台,注册成为经纪人,并通过完成参与分享、推介购车等系列任务,获得金币奖励,可兑换实物礼品或车品优惠券。经纪人还有权为新用户提供500-2000元不等的购车优惠券。

“一口价”优惠政策主要是针对2月29日前,哈弗与欧拉两大品牌推出终端优惠政策,最高优惠幅度达24100元。与此同时,长城汽车还将推出“超低首付”、“车秒贷”等金融服务政策。

在2月20日-3月20日,长城汽车将推出“大咖说车 在线答疑”、“无忧用车 防控到家”,,长城汽车将联合全国近千家经销商,联合抖音、快手等直播平台,在线解读长城汽车旗下车型。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

蔚来汽车遭高瓴资本清仓

高瓴资本已不再持有蔚来汽车股份。

一汽轿车并购重组18日上会审议

一汽轿车的并购重组将于下周迎来关键节点。

  • 热门排行
  • 大家喜欢