特斯拉Model 3有望国产新车型 续航或破660km

来源:极速侠作者:张晨伟2020-02-13 14:33
分享到:
导语

特斯拉已向中国监管机构申请,提供国产特斯拉Model 3的升级版Model 3s。

财经网汽车讯 特斯拉上海工厂有望推出续航更长的Model 3车型。

近日,特斯拉已向中国监管机构申请,提供国产特斯拉Model 3的升级版Model 3s。

工信部公布的新版本国产特斯拉Model 3s申报信息显示,该车整备质量为1745kg,电机功率达202kW。由此推断,该车可能是海外长续航版本Model 3。

图片 1

目前在售的国产特斯拉Model 3只有标准续航后驱车型一个版本,综合续航里程为445km。

2019年初,特斯拉CEO马斯克表示,中国上海超级工厂将生产Model 3的标准续航版本,高配车型仍由美国工厂生产。

目前来看,马斯克试图把续航更长、性价比更高的Model 3车型引入中国市场。

参考海外Model 3续航升级版的664km续航里程,预计国产之后续航里程也相差不大。国产之后,续航升级版车型将采用南京LG化学所供应的2170电芯,搭载202kW电机,最大功率为225km/h,这些配置均与进口版车型相同。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢