比亚迪落实海外采购N95口罩捐赠并送往防疫一线

来源:极速侠作者:贾子健2020-02-14 10:56
分享到:
导语

比亚迪首批防护物资捐赠已落实。

财经网汽车讯 比亚迪首批防护物资捐赠已落实,并送往防疫一线。

2月13日,财经网汽车从比亚迪官方获悉,首批从海外采购的防护物资已顺利到货,并将这批N95口罩捐发给了北京大学深圳医院、深圳市第二人民医院、深圳市第三人民医院、深圳市儿童医院、龙岗中心医院及其他部分抗疫情部门。

据了解,比亚迪海外采购物资一波三折,最终该批物资是比亚迪巴西分公司提供,于2月12日抵达比亚迪深圳总部。

图片 1

据财经网汽车梳理,比亚迪已多次支持防疫工作。1月28日,比亚迪通过比亚迪慈善基金会向湖北省慈善总会捐赠了人民币1000万元。1月30日,比亚迪协调海外分公司资源,再度追加价值100万元的N95口罩。2月8日,比亚迪再次宣布,调配医疗防护物资生产设备的设计和制造,投产口罩和消毒液。

比亚迪方面还表示,即将捐赠的第二批防护物资,上万套医疗防护服也已经采购完成,正在等待航班发货。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

蔚来汽车遭高瓴资本清仓

高瓴资本已不再持有蔚来汽车股份。

一汽轿车并购重组18日上会审议

一汽轿车的并购重组将于下周迎来关键节点。

  • 热门排行
  • 大家喜欢