捷豹路虎推出多项政策支持疫情防控

来源:极速侠作者:安安2020-02-15 12:06
分享到:
导语

捷豹路虎在捐资支援疫情前线的同时,推出了一系列经销商扶持政策和消费者线上服务。

财经网汽车讯  为支持疫情防控,捷豹路虎在捐资支援疫情前线的同时,推出了一系列经销商扶持政策和消费者线上服务。

1月28日,捷豹路虎中国联合奇瑞捷豹路虎宣布,捐赠800万元人民币用于疫情防控。

图片 1

其中,捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎向湖北省慈善总会捐赠500万元,用于疫情严重地区的防控物资采购、医护工作者身心健康保障等,并向中国宋庆龄基金会捐赠300万元,用于后续的重大流行疾病中小学校园预防工作。

与此同时,捷豹路虎董事会成员、位于英国布罗米奇堡和哈利伍德的工厂员工发起声援行动,支持中国的抗疫行动。

捷豹路虎全球董事、捷豹路虎中国总裁潘庆先生指出,这次疫情对于全球所有的国家而言,都是一个严峻的挑战。但他仍然对抗疫充满必胜的信心。

捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎还推出了一系列“减压政策”,以缓解经销商短期内的经营压力。例如调整销售目标、取消单月考核,并根据车型向经销商提供适当的库存补贴,以减轻经销商的资金压力。

为保障消费者安全,捷豹路虎推出了“安心到店、放心购车、贴心维保”三大服务。疫情持续期间,各经销商线下门店加强了卫生防护措施,消费者也可使用在线咨询及问答服务,并能通过汽车之家平台的智能展厅实现线上看车。同时,捷豹路虎客服热线和品牌APP两个平台也为消费者提供了在线维保服务。

据捷豹路虎官方介绍,2月14日上市的路虎发现运动版全系标配了PM2.5滤芯和负离子除菌系统,能够有效改善车内空气质量。值得一提的是,2019下半年,捷豹路虎实现了在华销量连续六个月双位数同比增长。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
通用汽车被盈利压力倒逼 全面转向电气化

电气化时代是汽车产业的大变革时代,在这过...

理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

  • 热门排行
  • 大家喜欢