广汽传祺全系升级N95级防护滤芯

来源:极速侠作者:张晨伟2020-02-15 15:51
分享到:
导语

广汽传祺全系免费升级防护滤芯。

财经网汽车讯 广汽传祺全系免费升级防护滤芯,并达到N95级别。

近日,广汽传祺宣布,鉴于当前疫情,即日起购买传祺全系车型,将免费升级滤芯技术。

预计这项技术3月1日起陆续搭载在全系车型上,旗下全部车型拥有N95级别的病毒防护能力。

图片 1

图片 1

据官方介绍,升级后的滤芯技术使用高效低阻熔喷复合技术生产,具备更高效过滤能力,可有效隔绝空气有害物质。对≥ 0.3um的微粒过滤效率≥95%,对多种病菌的杀菌率在99%以上。

此外,第二代传祺GS4还配置了pm传感器及AQS空气质量管理系统。其中pm传感器给车主可视化的雾霾数据;AQS空气质量管理系统与空气内外循环系统搭配,进一步保证了车内的空气质量,实现防御、隔离、净化三重保护。结合传祺车型的远程开启空调等控制功能,可以实现远程杀菌。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

蔚来汽车遭高瓴资本清仓

高瓴资本已不再持有蔚来汽车股份。

一汽轿车并购重组18日上会审议

一汽轿车的并购重组将于下周迎来关键节点。

  • 热门排行
  • 大家喜欢