吉利蔚来均对“3亿美元入股”不予置评

来源:极速侠作者:向秀芳2020-02-18 12:52
分享到:
导语

针对吉利汽车投资3亿美元入股蔚来事宜,双方均不予置评

财经网汽车讯 针对吉利汽车投资3亿美元入股蔚来事宜,双方均不予置评

今天(2月18日)有传言称,吉利汽车欲投资3亿美元入股蔚来汽车,或将成为第三大股东。

WechatIMG95

财经网汽车第一时间采访了吉利汽车和蔚来汽车。蔚来汽车向财经网回复“以公告为准,不过多评论”。

吉利汽车则向财经网汽车表示“不知道此事宜,也不对市场传言做评论。”

融资方面,蔚来2020年开局较为理想,目前已获得2亿美元融资。

2月6日和2月14日,蔚来汽车分别在其投资者关系网站发布公告,宣布成功完成数额各为一亿美元的可转债融资项目。蔚来汽车表示,认购的四家亚洲投资基金均为纯财务投资人。

由此,蔚来在2020年累计完成2亿美元的可转债融资。

在销量方面,受疫情影响,蔚来汽车1月销量略有下滑。财经网从蔚来汽车官方获悉,1月整体交付辆为1598台,相比去年同期略有下降。但蔚来汽车表示,1月有效工作日日均交付数量100台,同比提升22%。

 

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢