广汽集团自制口罩生产线明天正式批量生产

来源:极速侠作者:向秀芳2020-02-19 20:40
分享到:
导语

广汽集团自制口罩2月20日正式批量生产,不对外零售

财经网汽车讯 广汽集团自制口罩2月20日正式批量生产,不对外零售。

2月19日,广汽集团表示,自制口罩生产线已经安装完毕并进行调试,将于明天正式批量生产。广汽集团于今日已获得生产许可。

WechatIMG102

为支援疫情防控,广汽集团在2月8日宣布,正研究打造口罩生产线。广汽集团称,此项工作交由广汽集团零部件事业部负责推进,不会影响整车制造的主业。

WechatIMG103

2月11日,广汽集团第一台口罩生产设备已开始进行安装和调试。广汽集团预计2月22日将完成12台设备的自制,本月底完成30台。

近日,广汽集团陆续完成口罩正式批量生产的冲刺。从试生产到正式批量生产,广汽集团用了一周时间。

广汽集团强调,广汽自制口罩将由广州市政府统筹,不对外零售,优先支援医疗、公交、出租、地铁等防控疫情和公共服务的一线人员使用。此外,还将提供给广汽集团员工以及广汽旗下整车品牌的车主、上下游合作伙伴等使用。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
通用汽车被盈利压力倒逼 全面转向电气化

电气化时代是汽车产业的大变革时代,在这过...

理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

  • 热门排行
  • 大家喜欢