吉利汽车将为车主免费更换“CN95空调滤芯”

来源:极速侠作者:贾子健2020-02-20 11:36
分享到:
导语

据了解,“车规级CN95空滤”可有效阻隔病毒。

财经网汽车讯 吉利汽车宣布车规级CN95空调滤芯试制成功,将为吉利车主免费更换。

2月20日,财经网汽车从吉利官方获悉,吉利汽车已成功试制CN95空调滤芯,并批量排产中。

目前吉利已正式推出专项服务行动,免费为吉利车主更换CN95高效复合空调滤芯。从即日起到3月31日,全国吉利汽车车主(在售车型)可联系当地服务站预约申请,到店更换。

1

据了解,“车规级CN95空滤”可有效阻隔病毒。

据官方介绍,该空滤用活性炭、高效无纺布、多层复合介质等孔径更小的新型滤芯材料,不仅可以防霉除异味,除烟雾、粉尘、花粉等易致敏物质,还能实现对直径0.3µm的颗粒过滤效率达到95%以上,对新冠病毒吸附的通常大于0.74µm飞沫的过滤效率能达到98%,并且能够有效过滤掉空气中的PM2.5颗粒。

该空滤已率先装配在158辆嘉际“抗疫车”送至防疫一线,未来还将装配在吉利、几何和领克等车型上。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
捷豹路虎强大阵容震撼亮相 揽胜50周年风云纪念版

9月26日,2020(第十六届)北京国际汽车展...

签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

  • 热门排行
  • 大家喜欢