Honda中国本部人事变动 水野泰秀将调任总部

来源:极速侠作者:张晨伟2020-02-20 12:23
分享到:
导语

Honda中国还发布了2020年1月终端汽车销量数据,1月在华的终端销量149863辆。

财经网汽车讯 近日,财经网汽车从本田官方获悉,现Honda常务执行董事兼中国本部长水野泰秀将于2020年4月1日退任中国本部长,出任Honda总部汽车事业部长。

接替他的将是现Honda执行董事兼欧洲地区本部长井上胜史。

图片 1

近日,Honda中国还发布了2020年1月终端汽车销量数据,1月在华的终端销量149863辆,同期比109.8%。

广汽本田汽车有限公司2020年1月终端销量为76266辆,同期比100.6%;东风本田汽车有限公司2020年1月终端销量为73597辆,同期比121.3%。

雅阁、凌派、新缤智、思域、CR-V和XR-V等6款车型月销超1万辆,其中雅阁、思域、CR-V三款车型月销量均超过2万辆。

在2020年,Honda中国将进一步强化电动、混合动力产品矩阵,具体细节情况将在2020年北京车展上公布。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
捷豹路虎强大阵容震撼亮相 揽胜50周年风云纪念版

9月26日,2020(第十六届)北京国际汽车展...

签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

  • 热门排行
  • 大家喜欢