现代汽车蔚山工厂停产 因员工感染新型冠状病毒

来源:极速侠作者:安安2020-02-28 13:43
分享到:
导语

现代汽车蔚山工厂宣布停产。

财经网汽车讯   因员工被检测出新型冠状病毒阳性,现代汽车蔚山工厂宣布停产。

2月28日,路透社报道称,在一名员工的新型冠状病毒检测结果呈阳性之后,现代汽车位于韩国蔚山市的工厂停产。

图片 1

同日,韩国联合通讯社也报道了现代汽车蔚山工厂停产的消息。

现代汽车工会的一名发言人证实了这名员工的新型冠状病毒检测结果呈阳性,但没有透露更多细节。

消息传出后,现代股价跌逾5%。

现代汽车的多条SUV生产线也因此暂停,包括Palisade和捷尼赛思GV80。

此前在2月4日,路透社曾报道称,因新冠肺炎疫情导致部分核心零部件供应商无法正常供货,现代汽车的多家工厂生产线一度停工。

2月15日,现代汽车宣布将从17日起,基本实现韩国本土生产线的全面复工。然而,仅复工一天后,韩国现代蔚山工厂、牙山工厂就再次面临停工状态。

2月24日,由于受到韩国本土一家一级供应商停工的影响,现代汽车位于韩国蔚山市的部分工厂生产线暂定停产两天。

韩国疾病管理本部通报称,截止到当地时间2月28日9时,韩国累计新冠肺炎确诊病例已达2022例。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
通用汽车被盈利压力倒逼 全面转向电气化

电气化时代是汽车产业的大变革时代,在这过...

理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

  • 热门排行
  • 大家喜欢