陈敏接替向东平出任天际汽车首席营销官

来源:极速侠作者:刘嵩2020-02-28 22:47
分享到:
导语

陈敏正式接替向东平,出任CMO(首席营销官)。

财经网汽车讯  天际汽车官宣人事变动,陈敏正式接替向东平,出任CMO(首席营销官)。

2月28日晚间,天际汽车官方发布消息称,原天际汽车董事、CMO向东平离任,陈敏接替其职务,全面负责市场与传播、销售与新零售、大客户战略、售后服务及移动能源业务,任命自2020年3月1日起生效。

图片 1

陈敏曾任上汽大众汽车有限公司高级总监,先后在上海汽车发动机厂、上海汽车工业销售总公司、上汽大众汽车有限公司等企业的供应、销售、大客户业务线、集团业务运营线担任重要职务。

2016年,陈敏加入奥动新能源汽车科技有限公司担任副总裁一职,2018年12月,陈敏加入天际汽车任职高级副总裁,其打造了天际汽车移动能源服务运营架构和服务平台。

产品层面,按照此前宣布的规划,天际汽车首款电动SUV车型 ME7将于今年上市交付,陈敏履新CMO,显示天际汽车正在加速推进市场营销和服务体系建设。

ME7最早于2018年11月在广州车展亮相。2019年4月,天际汽车又在上海国际车展上展示了电动轿车ME-S,同时天际ME7开启预售。2019年9月,天际汽车“E星荟用户服务平台”正式上线;2019年12月,首台量产天际ME7在工厂下线。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
通用汽车被盈利压力倒逼 全面转向电气化

电气化时代是汽车产业的大变革时代,在这过...

理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

  • 热门排行
  • 大家喜欢