几何汽车推出“两年7折”回购计划

来源:极速侠作者:向秀芳2020-03-05 16:42
分享到:
导语

几何汽车针对北京地区消费者,推出两年7折回购活动

财经网汽车讯 几何汽车针对北京地区消费者,推出两年7折回购活动。

为降低消费者购车和用车成本,几何汽车3月5日推出了两年7折回购计划。该活动目前仅针对北京区域。活动期间,消费者最低支付7.99万元就可购买到几何A。

WechatIMG230

在签订的两年合约期内,消费者需每月支付1999元“畅享”费用,可享受电池使用权、流量免费用、到店免费充电三项权益。

两年合约期满后,消费者有三种方案可供选择。一是消费者可置换几何、吉利、领克品牌旗下任意车型;二是加价29999元一次性买断几何A电池使用权;三是以2499元/月的价格继续使用,1年期满后获得几何A所有权。

3

几何品牌成立于2019年4月,为吉利汽车旗下高端纯电品牌。几何品牌目标不仅是中国市场,而是直接面向全球。吉利控股集团总裁、吉利汽车集团总裁兼CEO安聪慧曾对外表示:“吉利汽车已经为几何做好了充分准备”

几何A是几何旗下首款车型,综合补贴后售价为15-19万元。该车提供410km和500km两种续航版本,从30%快充到80%电量时间分别为0.5小时和0.55小时。几何A搭载驱动电机,最大功率为120kw,峰值扭矩为250牛·米,百公里加速8.8秒。

针对此次疫情,几何A也将升级全新IAPS空气净化系统。该系统滤芯采用孔径更小的新型复合材料,具备“口罩N95”标准级别。吉利汽车称几何汽车为汽车行业首个“车规级CN95”纯电动汽车品牌。

几何A还搭载AQS及PM2.5过滤系统,车外传感器可实现检测外部空气质量,并能根据外部情况,自动切换内/外循环开启空气过滤。

此外,几何品牌在2月14日发布了第二款量产车型几何C的海报。

几何C是基于吉利纯电动平台GE2.0 打造,将搭载吉利汽车自主研发的智感循迹无人驾驶系统。该车还计划搭载 5G、全路况、全场景、无缝高速连接等多项技术。

该车本将于4月北京车展首发亮相。但北京车展由于疫情延迟开幕,几何C亮相时间或也将受到影响。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

蔚来汽车遭高瓴资本清仓

高瓴资本已不再持有蔚来汽车股份。

一汽轿车并购重组18日上会审议

一汽轿车的并购重组将于下周迎来关键节点。

  • 热门排行
  • 大家喜欢