长安UNI-T全球首发亮相

来源:极速侠作者:闫祺2020-03-06 11:04
分享到:
导语

UNI-T推出是长安汽车迈向高端化、品牌向上的重要一步。

财经网汽车讯 长安UNI-T全球首发亮相,预计将于6月上市。

WechatIMG686

受疫情影响,原计划在日内瓦车展亮相的长安UNI-T,被推迟到3月5日线上发布。

长安将本次发布会定义为:“未来科技,量产者。”借用了农历惊蛰之日,也从另一方面体现出长安对全新车型UNI-T的重视程度。

全新UNI系列首款车型UNI-T首次正式亮相,定位紧凑级SUV,采用全新的家族设计语言,造型设计十分亮眼。动力方面,将搭载新一代蓝鲸动力1.5T高压直喷发动机,新车预计将于今年6月份正式上市。另外,根据从非官方渠道了解到的信息,UNI-T的售价可能在12-15万元之间。

WechatIMG685

UNI是长安汽车第三次创新创业的全新序列,UNI-T是其第一款车型,之后预计还会有4-5款UNI系列的产品,包含运动型SUV、运动型轿车以及未来科技感十足的产品,会按照之后的节奏逐渐推出。

发布会上,长安汽车执行副总裁谭本宏表示其实长安还有大量春节前的订单未交付给消费者,例如欧尚X7,长安CS75 PLUS也一直供不应求。长安汽车已经从2月14号开始有序的复产复工,他直言:“汽车产业链条非常长,零部件分布在全国甚至全球,因此我们在用工安全的前提下,总体上积极有序复产复工。”

WechatIMG687

但他也同时提到了疫情带来的影响,特别是2月份整个汽车行业的产销都会下滑。但谭本宏表示,当前的关键是做好防疫工作,这也是必须且关键的:“通过我们对消费者和中国经济分析来看,国家已经在充分考虑疫情过后如何刺激和复苏,并出台了非常多的政策,我们初步判断二季度开始,汽车消费会有所恢复,当然这跟我们供给也有关,我们要积极复产,争取能供应上需求。”

作为长安汽车全新系列的首款车型,UNI-T推出可以说是长安汽车迈向高端化、品牌向上的重要一步。从目前透露的信息来看,长安UNI-T不乏亮点,包括全新的设计风格、高度智能化集成、L3级自动驾驶辅助系统、全新的平台架构以及新一代蓝鲸动力等。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
通用汽车被盈利压力倒逼 全面转向电气化

电气化时代是汽车产业的大变革时代,在这过...

理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

  • 热门排行
  • 大家喜欢