纽约国际车展推迟至8月举行 为二战来首次延期

来源:极速侠作者:安安2020-03-11 20:01
分享到:
导语

纽约国际车展的举办时间被推迟至8月下旬。

财经网汽车讯由于新冠肺炎在美国爆发,纽约国际车展的举办时间被推迟至8月下旬。

纽约国际车展的主办方——Greater New York Automobile Dealers Association于当地时间3月10日宣布,原定于4月10日开幕的车展,将被推迟到8月28日至9月6日举行,媒体日则由4月8日、4月9日改至8月26日、8月27日。

图片 1

据CNBC报道,协会主席Mark Schienberg在一份电子邮件声明中表示:“我们采取这种方式,来保护出席者、参展商和所有参与人员免受新型冠状病毒的影响。”

主办方还表示,这是纽约国际车展自二战以来,首次面临取消或延期的情况。

根据Automotive News的报道,3月9日,Mark Schienberg还曾表示将继续推进车展的举办工作,并在活动举办地点贾维茨中心(Javits Center)增设手部消毒站点、增加会场消毒频次。

根据官方介绍,创办于1900年的纽约国际车展是北美规模最大的汽车展会,每年能够吸引100多万名观众参展,并为举办地带来数亿美元的经济效益。

这已经是本年度受疫情影响而被取消的第三个国际车展。2月18日,原定于4月21日开幕的北京车展宣布将延期举办;2月28日,原定于3月初开幕的日内瓦车展宣布取消举办。

根据此前规划,大众汽车的纯电动SUV ID.4、初创企业Lucid Motors的首款量产电动车Lucid Air、福特全新BroncoSport将于此次车展中首次亮相。据美国科技媒体The Verge报道,大众汽车的一名发言人表示,该公司正在评估自己的选择;而Lucid Motors则表示将在不久后公布Lucid Air的上市计划。

目前尚不清楚其他参展商是否会更改自己的新车发布计划。

2020年日内瓦车展宣布取消举办后,宝马、奥迪、奔驰等厂商通过线上直播的方式进行了新车发布。

据央视报道,当地时间3月10日,纽约州州长科莫举行发布会,表示目前纽约州确诊新冠肺炎的患者总数升至173人,其中纽约市的确诊人数增长至36例。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢