林肯首款国产SUV冒险家Corsair上市 售24.68-34.58万

来源:极速侠作者:闫祺2020-03-13 12:20
分享到:
导语

林肯方面表示,该车是林肯MKC的继任车型,也是林肯和长安合作的首款车型。标志着林肯本土化战略全新篇章的开启。

 财经网汽车讯 林肯发布首款国产SUV“冒险家”。

WechatIMG769

3月12日晚,全新林肯冒险家正式上市,这是林肯的首款国产车型,共推出5款车型,全部搭载2.0T涡轮增压发动机,售价区间为24.68万-34.58万。

林肯方面表示,该车是林肯MKC的继任车型,也是林肯和长安合作的首款车型。标志着林肯本土化战略全新篇章的开启。

WechatIMG770

外观上,长宽高分别为4615*1887*1630mm,轴距为2711mm,尺寸大于林肯MKC。

国产冒险家采用了林肯最新的“静谧之旅”设计语言。星辉式进气格栅、上扬的LED分体大灯、圆润饱满的前脸轮廓等,看上去十分显气势,整体犹如一辆小号的林肯飞行家。

WechatIMG771

从侧面看,贯穿式腰线设计配合悬浮式车身,拉长了侧面的横向视觉效果。

冒险家的尾部采用林肯标志性的贯穿式尾灯,无论是视觉效果还是辨识度都很不错。另外,冒险家配备了双边双出的尾排,对提升运动气质有很大帮助。

在内饰和配置上,这款新车采用了中控12.8英寸的大屏,并加入烤漆面板装饰。车机系统采用专门为中国市场开发的SYNC+智能互联系统,并配置了Co-Pilot Plus驾驶辅助、PAAK智能手机钥匙等功能。

WechatIMG772

动力方面,国产林肯冒险家搭载与去年底上市的福特锐际一样的2.0T发动机,最大功率245马力,峰值扭矩380N·m,匹配8速手自一体变速器,并提供前驱和适时四驱版本车型。

林肯亚太及中国区总裁毛京波介绍,林肯冒险家首次搭载中国专属的Auto Air Refresh座舱新风管家系统,采用活性炭过滤系统,据称能有效过滤96%的PM1.0和PM2.5,吸附甲苯等有异味物质。林肯在疫情期间还提出零接触交付、上门交付等多种新车交付方式,还附赠Purell消毒洗手液。

2019年林肯在华共售出46629辆新车,其中第四季度的销量为12937辆,环比增长11.4%。

WechatIMG773

在销量构成中,林肯旗下SUV车型表现出了较强的竞争力。2019年第四季度,SUV产品销量环比增长20.3%,其中MKC和航海家分别取得了22.6%和1.4%的环比增长。此外,林肯的旗舰SUV——领航员在2019年的总销量也实现了32.1%的同比增长。

为了进一步提升自身在全球第一大汽车市场,同时也是全球第一大豪车市场的竞争力,林肯2019年制定了“中国第一,客户为先”的战略,其核心就是把中国作为林肯全球的战略高点。

与此同时,林肯还提出要做到四个本土化——品牌本土化,客户体验本土化,产品本土化,以及团队本土化。目前,林肯已经完成了服务品牌“林肯之道”与“静谧之旅”理念的结合,两家品牌旗舰店也相继在上海、北京建成,为消费者提供了更加本土化的体验。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
通用汽车被盈利压力倒逼 全面转向电气化

电气化时代是汽车产业的大变革时代,在这过...

理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

  • 热门排行
  • 大家喜欢