全新路虎发现运动版即将上市

来源:极速侠作者:贾子健2020-03-16 12:12
分享到:
导语

全新路虎发现运动版将通过直播的形式上市。

财经网汽车讯 全新路虎发现运动版即将在3月20日启动30小时云游上市会。

届时,全新路虎发现运动版将通过直播的形式上市。第八季路虎“发现无止境”也将随云游会同步启动,发现家族的探索之旅将再次启程。

图片 1

据官方介绍,本次30小时不间断线上直播将于3月20日早6:00准时开启。路虎方面将带领观众共同领略发现家族30年的历史,全面、直观地阐述全新路虎发现运动版的诞生之路。同时,直播还将回顾路虎“发现无止境”过去七季的精彩故事。

直播的高潮将在20:00拉开帷幕,线上发布全新路虎发现运动版;路虎品牌活动“发现无止境”也将正式宣布第八季主题及路线;接下来的直播中,观众还将通过路虎首席教官、金牌培训师和其他嘉宾感受全新路虎发现运动版的强大性能;最后4小时,观众将提前领略属于路虎“发现无止境”第八季的精彩。

产品层面,即将发布的全新路虎发现运动版全系标配空气质量监测系统、PM2.5雾霾净化系统和纳米级负离子除菌系统。另外,还将推出全新设计、全新PTA、全新动力、全新ATRS、全新实用科技五大升级以及同级首创“5+2”座椅布局。

3月20日,路虎品牌创新营销活动“发现无止境”第八季也将正式发布。该活动自2012年创办至今,路虎“发现无止境”早已成为业界极具人气和知名度的营销活动,它致力于通过极致的自驾旅程来体现路虎的发现和探索精神。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
通用汽车被盈利压力倒逼 全面转向电气化

电气化时代是汽车产业的大变革时代,在这过...

理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

  • 热门排行
  • 大家喜欢