凯迪拉克CT4官图曝光 将搭载2.0T发动机

来源:极速侠作者:张晨伟2020-03-17 13:42
分享到:
导语

上汽通用汽车凯迪拉克发布了凯迪拉克CT4的官图。

财经网汽车讯 近日,上汽通用汽车凯迪拉克发布了凯迪拉克CT4的官图,新车将搭载2.0T可变缸涡轮增压发动机,将于2020年内上市。

外观方面,凯迪拉克CT4延续了家族式外观设计,采用钻石切割设计理念,前脸使用了盾形前格栅并配有镀铬装饰,整体造型较为立体,线条凌厉,极具动感。同时,两侧獠牙状的LED日间行车灯辨识度非常不错。

1

与CT5相同的是,新车同样提供风尚版及运动版两种外观风格,满足不同消费者的需求。

CT4尺寸上较CT5、CT6相比略小,长宽高分别为4760/1815/1421mm,轴距为2775mm。此外,新车还配备了小鸭舌尾翼以及双边共两出的排气布局形式。

动力方面,新车将搭载2.0T可变缸涡轮增压发动机,最大功率230马力,传动匹配8AT变速箱。

凯迪拉克CT4依然是基于凯迪拉克Alpha后驱平台打造,这样的动力总成加上后驱平台,或许会吸引更多年轻消费者的目光。

2019年,凯迪拉克品牌在进入中国市场16年的时间里累计销量突破百万辆,其中两款后驱车更是得到了国内消费者的认可,曾经的ATS-L就是其中之一,作为它的继任者凯迪拉克CT4无论在颜值、动力、配置等方面都能更满足于现在消费者的需求。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
通用汽车被盈利压力倒逼 全面转向电气化

电气化时代是汽车产业的大变革时代,在这过...

理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

  • 热门排行
  • 大家喜欢