广汽传祺GS3升级车规级CN95防护

来源:极速侠作者:贾子健2020-03-19 13:56
分享到:
导语

广汽传祺GS3配备车规级CN95防护。

财经网汽车讯  广汽传祺GS3配备车规级CN95防护,加强对车内的空气质量把关。

近日,伴随疫情发展,各大汽车厂商均对车内空气质量给予重视并实现防护功能。广汽传祺方面,据官方介绍,旗下车型传祺GS3的内饰选材以“广汽生产方式”,联合“ 全球十大优秀供应商”,严选低VOC高品质环保材料,为驾乘者带来绿色驾驶环境。

据了解,该车规级CN95高效空调滤芯具有权威认证,能够对≥ 0.3um的微粒过滤效率≥95%,杀菌率达到99%,拥有N95级的防护能力。

1

此外,传祺GS3还搭载了全新空气质量管理系统,包含负离子发生器、车载空气净化器、AQS空气质量管理系统、空气质量传感器、车内激光PM2.5传感器等组件,并可通过智慧传祺系统实现远程空气质量控制。

产品层面,传祺GS3外观传承家族凌云展翼式设计理念,搭配隐藏D柱设计,游艇舱悬浮式设计车顶、鹰眼透镜前大灯个性犀利。

2

传祺GS3的动力系统搭载广汽传祺第三代235T发动机,最大功率可达120kW,最大扭矩可达235Nm,与之匹配的是7速G-DCT手动一体变速箱,据官方介绍,整车油耗水平最低达到5.9L。该车型目前全系均为国六排放标准。

智能互联系统方面,传祺GS3搭载祺云AI智慧互联系统,与互联网生态内容第三方账号授权及整合,其中依托腾讯娱乐内容资源,加入了QQ音乐以及企鹅FM等节目。车载语音助手则以动画形式提供小资讯,并提供拟人化、直观化的交互体验。

据官方介绍,广汽传祺还推出“暖春购车季”活动,涉及多项优惠政策,内容涵盖新购、置换、金融、售后等多个领域。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
通用汽车被盈利压力倒逼 全面转向电气化

电气化时代是汽车产业的大变革时代,在这过...

理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

  • 热门排行
  • 大家喜欢