原上汽大通公关总监杨洪海4月将入职华晨雷诺金杯任副总裁

来源:极速侠作者:闫祺2020-03-27 11:23
分享到:
导语

原华晨雷诺副总裁董晨睿走了太久,急需一位稳定军心的职业经理人出现

财经网汽车讯 杨洪海入职华晨雷诺金杯任副总裁。

WechatIMG873

3月26日,有媒体报道原上汽大通公关总监杨洪海将加入华晨雷诺,接替董晨睿任副总裁一职,负责华晨雷诺金杯整体市场营销工作。

上汽大通方面证实了杨洪海加入华晨雷诺,“杨洪海2016年从上汽大通公关部总监调任上汽大通MPV事业部副总经理。后又调到上汽集团任职直到现在加入华晨雷诺。”

在去年11月,华晨雷诺副总裁董晨睿加入沃尔沃卡车中国的管理层及团队,随后此职位一直空缺。

另据《新浪汽车》报道,杨洪海的正式任职消息预计将于4月公布,而他将负责华晨雷诺金杯整体市场营销工作。对于杨洪海的到来,有消息人士表示“原华晨雷诺副总裁董晨睿走了太久,急需一位稳定军心的职业经理人出现”。

华晨雷诺公司成立于2017年12月15日,是华晨汽车与法国雷诺汽车组建的合资公司,其中华晨占股51%,雷诺占股49%。最初的规划在一家公司内实现金杯、华颂、雷诺三大品牌协同发展,打造从中国领先到全球领先的轻型商用车品牌。

华晨雷诺第一款车,七座SUV——观境,2019年4月上市。新车搭载1.6L、1.5T两款排量发动机共五种配置,售价为7.59万元—10.29万元。

2019年4月-10月这款车累计销售1948辆。在2020年“疫情”中华晨雷诺金杯推出了低日供、超长贷、免息无忧虑的购车优惠政策以推动销量。

2018年,杨洪海曾经公开表示,自己并不相信特斯拉的故事,“它只创造了一个现象级产品,而这类产品在汽车界并不少见。”此外,他也不看好中国的造车新势力会成为中国的特斯拉,“所谓新势力都是过眼烟云”。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
通用汽车被盈利压力倒逼 全面转向电气化

电气化时代是汽车产业的大变革时代,在这过...

理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

  • 热门排行
  • 大家喜欢