赛麟汽车回应举报 称有不实和诽谤成分并已报警处理

来源:极速侠作者:安安2020-04-28 17:07
分享到:
导语

赛麟汽车回应称举报内容不实,已报警处理。

财经网汽车讯  就公司内部人士实名举报董事长王晓麟虚假技术出资等相关内容,赛麟汽车回应称举报内容不实,已报警处理。

4月27日晚间,署名为“弘法行者“的网友在社交网络上发布文章,其自称是赛麟汽车法务乔宇东,并实名公开举报赛麟董事长王晓麟虚假技术出资,以及涉嫌贪污巨额国资等事项。

1

对此,财经网汽车联系到举报人乔宇东,其称所举报事项属实,且本人为律师,并且正与赛麟处于劳动争议诉讼中。

4月28日下午,赛麟汽车对财经网汽车表示,乔宇东所谓的“举报内容”有不实和诽谤的成分,公司已对相关举报人提起民事诉讼,并报警处理此事。

对于董事长王晓麟的情况,赛麟汽车相关人士表示其现在身处美国,不方便接受采访。

此前,乔宇东表示自己已于2019年10月向监察、国资和审计部门举报了赛麟公司董事长王晓麟虚假技术出资及涉嫌贪污犯罪行为的情况;并向赛麟公司股东、监事和负责赛麟项目的政府部门相关人员反映了情况。

举报内容显示,乔宇东的诉求包括宣布赛麟公司为国有独资、罢免现任高管、组织实施职代会、通报对于王晓麟涉嫌贪污犯罪的调查结果等。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢