上汽MAXUS EUNIQ 5、EUNIQ 6正式上市

来源:极速侠2020-05-07 00:53
分享到:
导语

2020年5月18日,智选大家上汽MAXUS EUNIQ系列重磅车型EUNIQ 5、EUNIQ 6正式“开箱”上市。EUNIQ 6纯电版优惠后极客定制价格区间为169,800~241,270元,EUNIQ 6 PLUG IN优惠后极客定制价格区间为159,800~214,670元。

财经网汽车讯  上汽MAXUS 开启上汽MAXUS布局新能源汽车市场的新征程。

WechatIMG1394

2020年5月18日,智选大家上汽MAXUS EUNIQ系列重磅车型EUNIQ 5、EUNIQ 6正式“开箱”上市。EUNIQ 6纯电版优惠后极客定制价格区间为169,800~241,270元,EUNIQ 6 PLUG IN优惠后极客定制价格区间为159,800~214,670元。

WechatIMG1395

EUNIQ 5纯电版优惠后极客定制价格区间为169,800~224,300元,EUNIQ 5 PLUG IN优惠后极客定制价格区间为149,800~200,690元。除了以上极客定制版本之外,上汽MAXUS还通过大数据为用户推出了数款推荐车型。与此同时,EUNIQ系列还推出了三年免费充电服务/3000元充电卡、4000元置换补贴、5000元保险、6000元现金优惠,并赠送新一代智能充电桩、终身免费基础流量、免费道路救援、免费升级N95级空气滤芯一系列上市好礼。

上汽大通技术中心副总经理谢铭诗表示,“EUNIQ 5、EUNIQ 6是为热衷环保的年轻人倾力打造的产品,上汽MAXUS在提供领先的新能源汽车技术和产品之余,更照顾到了不同消费者的喜好,让每一个年轻人在自己选择的前行道路上更加自信、坚定,因此深度私人定制也成为了EUNIQ系列车型的一大特色。”

携手全球顶级供应商,打造高品质新能源生态

EUNIQ 5与EUNIQ 6系列拥有如此强大的产品性能,离不开上汽MAXUS与华为、宁德时代、上汽阿里斑马等全球顶级供应商的合作与加持。为使产品拥有更好品质的纯电动驾驶体验,上汽MAXUS为EUNIQ系列车型严选了全球电池出货量最多的宁德时代三元锂电池。除此之外,上汽MAXUS严格把控产品安全,提供可靠的三电系统,为用户带来优质的用车体验。同时,上汽MAXUS EUNIQ系列车型还搭载了上汽阿里斑马智行互联系统3.0,随时随地为车主提供全方位的用车服务,打造高效、顺畅、美好的智能车生活。

WechatIMG1396

发布会现场,华为技术有限公司智能电动领域总经理王超表示:“电机控制器是新能源汽车的核心功率控制与转换单元,关乎EUNIQ系列车型的整车安全和动力安全。华为依托领先的电力电子关键技术及软件控制算法,打造高效动力总成平台,助力EUNIQ系列车型提升整车续航里程。优秀的低噪音设计,为用户营造舒适安静的驾驶环境。抖动抑制专利和高精度的转矩控制技术,使EUNIQ系列车型行驶更加舒适顺畅。”

深度定制,打造专属个性靓车

除为用户奉上优质的新能源产品之外,上汽MAXUS能做的还不仅限于此。上汽MAXUS EUNIQ系列产品在不断提供优质产品配置之余,更通过C2B智能定制模式,为消费者提供同级唯一的定车选车购车服务。

消费者在购车的同时,即可通过上汽MAXUS“蜘蛛智选”智能选配平台,选择包括外观饰件、内饰风格、座椅布局等在内的近百种配置。根据自己的喜好,可通过真正触手可及的定制模式为自己打造一款专属车型。除了纯电动版本之外,上汽MAXUS还为用户提供了更多元的选择,得益于上汽“全平台、全系列、全路线”的新能源战略,用户除了购买EUNIQ 5、EUNIQ 6的纯电动版本外,还可根据自身需求选购优质的插电混动版本车型。

EUNIQ 6的插电式混合动力版本的EUNIQ 6 PLUG IN车型,在传统动力方面配备了一款1.3T的双喷射涡轮增压发动机。该款发动机在配备iHDU智能混动驱动单元之余,还并联了一款华域汽车的高效驱动电机。这一系列配置使得车辆动力系统对能源的有效利用率直线提升40%以上。在综合工况下,该车型纯电行驶里程可达62km,可满足大多数人日常城市通勤的需求。与此同时,车辆的使用成本也大幅下降,工信部百公里综合油耗仅为1.5L,在纯油工况下百公里综合油耗也只有5L,真正成为高效、节能出行生活的好伙伴。

WechatIMG1397

与EUNIQ 6一样,EUNIQ 5车型也有插电式混合动力版本可供选择。该款车型的插电式混合动力版本,在纯电行驶状态下,行驶里程可达到64km,百公里综合油耗低至1.4L,使用户真正在极致节能的状态下达到轻松出行。在这套高效、节能的插电混合系统加持下,EUNIQ 5 PLUG IN和EUNIQ 6 PLUG IN车型在单次加油充电完毕后,最大综合续航里程均达到了近900km,实现了超长的续航里程,为人们对新能源汽车的里程焦虑问题给出了一个最优解。

WechatIMG1398

汽车发展至今百余年来,已经走到了重大变革的十字路口,新能源汽车的发展也已经成为了大势所趋。上汽MAXUS敏锐地抓住了这一机遇,新车一经推出便受到了用户的青睐。目前,通过网络预订的形式,已有2261人订购了EUNIQ 系列产品,而这仅仅只是一个开始。

在未来,通过“全平台、全系列、全路线”的新能源战略布局,上汽MAXUS将持续推动电动、插电式混合动力以及燃料电池三条技术路线并行的整体新能源策略。此次EUNIQ 5和EUNIQ 6的上市加快了上汽MAXUS在新能源汽车领域的发展进程,并将在未来激烈的新能源车市场竞争中占得先机。

编辑:
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
日产颓势难挽 CEO内田诚被辞退或成“定局”

等待内田诚的或许真的是“被解雇”的命运

长城哈弗4S店 “乱收费” 车主维权屡受挫 官方回应终端部门已介入

李涛称,自己现在希望拿回购车合同,并退回...

广汽埃安S新能源车自燃 厂家回复:起火原因正在调查中

5月18日,在广州杨桃公园南门东侧停车场内...

  • 热门排行
  • 大家喜欢